Zutaten:
- Salat
- Gurke
- Asiatische Kräuter (z.B: Minze, Thai Basilikum, Koriander...)
- Asiatische Reisnudel
- Reispapier
Füllung:
1. Einfache Füllung:
- Eier -> als Omelett dünn braten
- Gemüse: Karotten, Kohlrabi -> Nach dem Waschen und Schälen in dünne Streifen schneiden
- Zwiebel: klein geschnitten und in die Pfanne braun braten. Danach alle obigen Gemüse dazu geben und anbraten. Nach Bedarf abschmecken.
2. Sondere Füllung:
- Kartoffel -> raspeln und knusprig fritieren
- Karotten -> raspeln und anbraten
- Frühlingszwiebel -> klein schneiden und anbraten
- Tofu -> fritieren und in Streifen schneiden
- Glasnudel -> fritieren
- Gewürze -> Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
- Gemahlener Reis -> Reis in der Pfanne ohne Öl anbraten, bis die Reiskörner braun werden. Dann gebratenen Reis gemahlen.
Sauce:
- Hoisin Sauce
- Erdnussbutter
- Erdnüsse
-> Zwiebel ganz klein geschnitten, dann anbraten
-> Erdnussbutter hinzugeben
-> würzen und abschmecken nach Bedarf
-> Erdnüsse beim Servieren klein hobeln und in die Sauce bringen
Guten Appetit!